Товаров в корзине: 0

Филигранный дизайн – умывальники с изящными линиями и узкими краями от Villeroy & Boch

Сегодня во всем мире в дизайне преобладают очень изящные линии и узкие края. Доминируют геометрические формы, выполненные с высочайшей точностью. Компания Villeroy & Boch интерпретировала эту тенденцию в серии накладных раковин Artis и раковине с колонной Octagon, а также комплексной коллекции для ванных комнат Venticello.

Artis: идеальные изящные формы. Филигранные накладные раковины серии Artis предлагаются в четырех геометрических формах: круглой, овальной, прямоугольной и квадратной. Глубокие чаши раковин, помимо красивого внешнего вида, очень комфортны в использовании.

     

Раковины Artis, которые предлагаются в цвете белый альпийский и ярко белый, изготовлены из нового материала TitanCeram. Они поражают своей очень изящной керамикой и визуальной легкостью. В комбинации с узкой, светлой столешницей, квадратные формы смотрятся особенно гармонично. Элегантную композицию образуют две круглые раковины на темной тумбе из коллекции мебели.

 

Artis будет одинаково эффектно смотреться в любом интерьере. Массивная тумба подчеркивает изящность овальной раковины, а раковина на узкой стеклянной столешнице кажется парящей в воздухе.

 

Octagon: шедевр точного исполнения. Раковина с колонной Octagon является эксклюзивным и инновационным изделием класса премиум, поражающая своими роскошными материалами и качеством дизайна. Благодаря новому материалу TitanCeram, состоящему из глины, кварца, полевого шпата и оксида титана, и особым производственным технологиям, для Octagon удалось реализовать необычный дизайн. Идеальные по точности исполнения линии краев и углов образуют внутри изящной чаши восьмиугольник с четкими гранями как у шлифованного хрусталя. В комбинации с отдельно стоящей колонной, поверхность которой отделывается высококачественными материалами, Octagon станет центром внимания в ванной.

 

Venticello: элегантный дизайн. Изящные раковины под мебель коллекции Venticello сочетают в себе дизайн и функциональность. Узкие края керамики создают эффект визуальной легкости и выглядят очень элегантно, а глубокая чаша не оставляет сомнений в своей функциональности. Водосберегающие унитазы DirectFlush, которые доступны с сиденьями SlimSeat в двух вариантах дизайна, и обе модели биде, выполнены в таком же элегантном стиле. Для всех раковин Venticello имеются соответствующие тумбы с одной или двумя выдвижными секциями, размеры которых соотносятся в пропорции 1/3 к 2/3, и горизонтальными ручками. Дополнительно все модели можно оборудовать внутренней подсветкой секций, которая автоматически включается при открывании. Три одиночных предмета мебели обеспечивают дополнительные места для хранения в ванной комнате.

 

все статьи

 
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
 
Успей купить!

Успей купить!

Успей купить!


НОВЫЕ СТАТЬИ