Товаров в корзине: 0

Сауна, гидромассаж, тонизирующий душ, ванна – велнес в ванной комнате от Villeroy & Boch

Чтобы расслабиться, снять усталость и восстановить физическую форму, совершенно не обязательно отправляться в дорогой велнес-отель или спа-центр. Villeroy & Boch предлагает различные решения для ванной комнаты (от сауны до различных видов душа), которые позволят насладиться велнес-процедурами у себя дома.

Благотворное тепло

Сауны известны своим благотворным воздействием на кровообращение, иммунную систему и обмен веществ. Серия саун SA-Line от Villeroy & Boch предлагает комбинацию из четырех различных программ – сауна, инфракрасное излучение, Infrasteam и Comfort Climate, с использованием сухого и влажного воздуха. Сауны доступны в различных размерах и вариантах дизайна. 

    

Тихий водоем

Система Whisper от Villeroy & Boch функционирует настолько бесшумно, что ее действие можно сравнить с шелестом листьев. Она как будто создана для тех, кто хочет расслабиться в тишине и покое. Ощущения от воздействия донных форсунок с эффектом пенящегося шампанского можно сравнить с нежным пилингом. Благодаря такому массажу растворенные в воде средства по уходу за телом лучше впитаются кожей.

  

 

Поверхность

Душевые поддоны зарекомендовали себя в ванной наилучшим образом. Благодаря своей плоской поверхности они могут монтироваться в уровень с полом, а их гладкость облегчает уход. Многообразие моделей и размеров продукции позволяет выбрать конфигурацию в соответствии со своими потребностями. Помимо классического белого цвета Villeroy & Boch предлагает также поддоны актуальных оттенков, гармонирующих с тоном напольной плитки и идеально вписывающихся в окружающую архитектуру ванной комнаты.

  

 

Очарование дизайна

Ванны без гидромассажа могут доставить не меньше удовольствия. Их стильный дизайн (будь то отдельностоящая или встраиваемая модель) идеально впишется в ваш интерьер.

 

Узкий бортик 

Ванна Squaro Edge 12 предоставляет особый комфорт и одновременно отвечает самым высоким эстетическим требованиям. Особенностью Squaro Edge 12 является 12-миллиметровый узкий бортик, сделать который удалось только благодаря использованию такого материала, как Quaryl® – при прецизионном методе литья его можно преобразовать в любую форму и, таким образом, создать любой необычный дизайн ванны.

  

все статьи

 
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
 
Успей купить!

Успей купить!

Успей купить!


НОВЫЕ СТАТЬИ