Товаров в корзине: 0

Cramer. Профессиональные средства для ухода и ремонта санитарно-технических изделий

Cramer GmbH является частной, семейной компанией. С 1972 года Cramer имеет дело с производством средств по уходу и ремонту продукции для кухни и ванной комнаты. На сегодняшний день ассортимент Cramer имеет полный спектр передовых средств для ухода и ремонта изделий, которые поставляются в более чем 30 стран.

Cramer Repair kit

Мы все были свидетелями подобной картины: ребенок бросил в ванну игрушку или же что-нибудь упало в чашу ванны. К сожалению, подобные случаи происходят чаще, чем нам бы хотелось — но совершенно не нужно вызывать сантехника. Набор для ремонта Cramer поможет вам справиться с повреждениями в ванной надежно, эффективно и дешево. Набор для ремонта Cramer восстанавливает поверхности из эмали, акрила, керамики и полимера. Пошаговая инструкция прилагается к комплекту.





Acryl Star

Инновационный продукт для чистоты и красоты вашей ванны. Высококачественные акриловые ванны требуют тщательного ухода. Благодаря новой комбинации специальных растворителей и полирующего состава, препарат удаляет с поверхности пятна, грязевые отложения и в тоже время обладает полирующим эффектом. Глубокие царапины вначале следует отшлифовать шлифовальной бумагой, а затем придать блеск с помощью препарата Acryl Star и мягкой ткани.

Chrome Star

Коммерческие моющие средства для хромированных поверхностей содержат мощные кислоты для эффективного удаления известкового налета. Они очищают действительно тщательно, однако возникает риск повреждения близлежащей эмалированной поверхности ванны или поддона душевой кабины. Они вступают в реакцию с кислотой и постепенно становятся тусклыми и шероховатыми. Препарат Cramer Chrome Star не только удаляет стойкие пятна, возвращая первоначальный блеск, но и не причинит вред эмали и близлежащим поверхностям.

Wannen Gummi

Wannen Gummi - универсальный ластик для удаления металлических следов, пятен, ржавчины и известкового налета. Ластик обладает полирующим составом, который специально разработан для керамических и эмалированных поверхностей, он позволяет легко, без повреждений и царапания удалить все подобные образования.


все статьи

 
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
 
Успей купить!

Успей купить!

Успей купить!


НОВЫЕ СТАТЬИ