Товаров в корзине: 0

Фотоплитка (фотопанно) для стен ванной комнаты

Фотоплитка (фотопанно) – это кафельная (керамическая) плитка для стен ванной комнаты, на которую с помощью специального принтера по технологии UV (ультрафиолетовая печать), наносятся фотографии и рисунки. Такая технология позволяет получить прочную поверхность, защищая отделочные материалы от внешних воздействий (например солнечного света), помогая долгое время сохранять яркие цвета и блеск.

Изображения могут быть нанесены как на стеклянные поверхности, так и на керамический гранит, то есть те отделочные материалы, которые не боятся воды. Благодаря фотоплитке, можно воплотить любую дизайнерскую идею для вашего дома (ванной комнаты, бассейна, гостинной и кухни) 

Кто  мог  раньше представить  себе  в ванной комнате на стене очаровательный пейзаж с морем и тропическими растениями, а на полу кусочек пляжа? 

В настоящее время, с развитием технологий это стало реальностью, а фотоплитка – современнейшим материалом для стильного оформления, интерьеров. 

Любые фантазии, и ваши мировоззрения легко могут воплотиться в красочные и удивительные пейзажи и картины, которые удивят ваших друзей и знакомых и помогут сделать вашу ванную комнату настоящим произведением искусства. 

Лучше покупать фотоплитку  больших форматов, так как швов получится гораздо меньше, делая фото панно наиболее реалистичным. 

Необходимо отметить и недостатки фотоплитки. Она хорошо моется, но все-таки боится моющих средств с абразивами и очень высокую температуру. Поэтому ее не рекомендуется использовать вплотную к варочным поверхностям на кухни или в сауне у нагревательных приборов. 

В любом, случае использование фотоплитки в интерьере  придаст ему эксклюзивность.  Кроме всего она визуально увеличит пространство и  возместит  недостатки замкнутости  помещений.  Смелее используйте ее и Вы будете гордится своей ванной комнатой.  

все статьи

 
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
 
Успей купить!

Успей купить!

Успей купить!


НОВЫЕ СТАТЬИ