Товаров в корзине: 0

Axor Starck V

Почувствуйте силу воды у себя домаAxor Starck V позволит вам узнать, насколько вода бывает живой. Мощный вихрь воды подчеркивает природную силу.Открытый стеклянный корпус и верний излив позволит и дома ощутить воду как природную стихию так интенсивно, как никогда.

«Axor Starck V – это революция, минимум, нечто полностью прозрачное вокруг водяного вихря, вокруг этого чуда природы», – слова дизайнера Филиппа Старка, описывающего основную идею своего минималистичного дизайна.Корпус из прозрачного хрусталя, для того, чтобы увидеть водяной вихрь в полной красе.Органичная форма, позволяющая  вихрю раскрыться по максимуму.
«Жаль, что мы никогда прежде не имели возможность увидеть воду в смесителе», – для Клауса Гроэ, сына основателя компании Hansgrohe, это было отправной точкой для создания нового продукта. За смесителем Axor Starck V скрывается страсть к воде. Специалисты компании Hansgrohe и  Axor провели исследования и разработки, до того момента, пока им не удалось воплотить этот принцип водоворота в эксклюзивном смесителе.

 
Наряду со всей своей эстетичностью, Axor Starck V так же очень функционален: за счет функций Easy-Click и Safety-Stop стеклянный корпус можно с особой легкостью снять с основания и почистить – при этом даже не нужно закрывать вентиль. С такой же тщательностью подобран и материал: хрусталь является высококачественным, но в то же время устойчивым материалом, так что его можно очень легко мыть в посудомоечной машине.

 
В дополнение к версии в исполнении «хром» и «глянцевый белый»  специальное подразделение Axor Manufaktur предлагает еще 12 эксклюзивных поверхностей, например, сатинированный никель, как материал основания, и версию из хрусталя, подвергнутого пескоструйной обработке, как материала корпуса. 


все статьи

 
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
 
Успей купить!

Успей купить!

Успей купить!


НОВЫЕ СТАТЬИ